Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Секс - все о нём » Приму у себя или на выезд Астана +77758233776

Приму у себя или на выезд Астана +77758233776

10 дней назад, 20:57

Смотри д-ный, пишу специально для таких как ты если узнаешь себя, то мотай себе на ус!

Раньше ты мог отовариться за глаза за нную сумму, а сейчас эта же сумма уже не хватает шоб купить то же самое...

Воооот...

Это значит надо включать свои мозги и думать, почему же тогда у фей не должны подыматься цены? Ведь они тоже из крови и плоти как и ты сам? Верно? Так в чем дело?! О чём ты думаешь чувак? Когда задаёшь подобные вопросы фее? Девушке, женщине, не важно! Думаешь она не снимает хату? Не оплачивает за рекламу? Не моет свою киску? Не покупает те же самые нужные тебе презервативы? Или как минимум трусы, или косметику? А?

Откуда ей брать всё это добро и прихорашиваться, если ты чувачелло платить ей не хочешь! А?

Если ты ёбнутый то иди в психушку!

Но, не пиши ей и не звони, если у тебя нет денег и ты не готов ей платить за её же услуги!!!

Или ты просто попадёшь в чёрный список, где все будут понимать что ты ёбнутый псих, которого тупо надо обходить стороной!!!

Это хоть понятно?

И не удивляйся потом, почему же ты туда попал?

P/s. Я же максимально держу старые цены, когда как другие уже просто классику берут баснословные баблища...

Поэтому скажешь мне лишнее слово не буду церемониться, просто закрою возможность писать и звонить мне, твои другие номера телефонов не спасут твоего положения, новые тоже буду успешно блокировать!!!

9 дней назад, 04:48

Больно смотреть на людей, которые не умеют читать!!!

Вот бедняжки пишут с грамматическими ошибками, ничего не понимают, не соображают, не правильно и как попало используют знаки препинания, не читают, так как им сложно это делать...

Просто несчастные люди — бедняги...

Таких существ блокирую, ничего не объясняю (так как это бесполезно, они не исправимы), «горбатого только гроб исправит»...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация